Sabtu, 23 Februari 2013

20.40 - 24 comments

Kumpulan Kode Lagu Untuk Pemutar Musik di Blog


Kali ini saya mau share code lagu berekstensi swf, code ini bisa buat ngisi kode pemutar lagu otomatis di Blog pada postingan saya kemarin "Cara Memutar Lagu Otomatis pada Blog". Silahkan yang mau copast :D

Katy Perry- Part Of Me.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Part of Me.swf"

Katy Perry-Firework
"http://divine-music.info/musicfiles/1-04 Firework.swf

Adele-Set Fire to The Rain.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/05 Set Fire to the Rain.swf"

Maroon 5-Move Like Jagger.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Moves Like Jagger (feat. Christin.swf"

Rihanna-Umbrella
"http://divine-music.info/musicfiles/Rihanna ft. Jay Z-Umbrella.swf"

Rihanna-We Found Love.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 We Found Love (feat. Calvin Harri.swf"

Bruno Mars-Just The Way You are.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Just the Way You Are.swf"

Justin Bieber-Baby.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Justin Bieber Feat. Ludacris - Baby.swf"

Bruno Mars-The Lazy Song.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 The Lazy Song.swf"

Jennifer Lopez - On The Floor (feat. Pitbull).swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 On the Floor (feat. Pitbull).swf"


Owl City - Fireflies.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Owl City - Fireflies(1)(1).swf"


PSY - Gangnam Style.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/777 gangnam style.swf

Pitbull - Give Me Everything.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Give Me Everything (feat. Ne-Yo,.swf"


Avenged Sevenfold-Dear God.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Avenged Sevenfold - Dear God.swf"

24 komentar:

bero... bisa tolong carikan link untuk lagu ONE OK ROCK - The Beginning nggak? ane daritadi search gak nemu

belum pasti semua lagi ada versi swf nya kayak diatas kak :)

mantab.... salam kenal senang bisa berkunjung kesini, kunjungan baliknya ditunggu
www.produsensusukambingbubuk.com

Susu Kambing Etawa
Susu Kambing Etawa
Susu Kambing Etawa
Susu Kambing Etawa

masih tahap pencarian dan pengumpulan gan :D

yapp, salam kenal juga gan, terimakasih :D

tambahan koleksi terbaru ada disini http://mhamzahzaihan.blogspot.com/2013/09/kumpulan-kode-lagu-untuk-pemutar-musik.html

Minta bantu kode lagunya itu lah y, blh kan?

keren nih makasih deh salam kenal bro :D

yapp, terimakasih atas kunjungannya :)

gan klo ada lagu ini Phil Collins - You_ll Be In My Heart -

kok ngga mau ya di blog aq :(

masukin kode lagu saykoji dong gan yang online :) jangan lupa mampir: www.rommy-berbagi.blogspot.com

gan itu judul lagu blog ente itu apa,...???

Poskan Komentar