Kumpulan Kode Lagu Untuk Pemutar Musik di Blog


Kali ini saya mau share code lagu berekstensi swf, code ini bisa buat ngisi kode pemutar lagu otomatis di Blog pada postingan saya kemarin "Cara Memutar Lagu Otomatis pada Blog". Silahkan yang mau copast :D

Katy Perry- Part Of Me.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Part of Me.swf"

Katy Perry-Firework
"http://divine-music.info/musicfiles/1-04 Firework.swf

Adele-Set Fire to The Rain.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/05 Set Fire to the Rain.swf"

Maroon 5-Move Like Jagger.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Moves Like Jagger (feat. Christin.swf"

Rihanna-Umbrella
"http://divine-music.info/musicfiles/Rihanna ft. Jay Z-Umbrella.swf"

Rihanna-We Found Love.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 We Found Love (feat. Calvin Harri.swf"

Bruno Mars-Just The Way You are.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Just the Way You Are.swf"

Justin Bieber-Baby.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Justin Bieber Feat. Ludacris - Baby.swf"

Bruno Mars-The Lazy Song.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 The Lazy Song.swf"

Jennifer Lopez - On The Floor (feat. Pitbull).swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 On the Floor (feat. Pitbull).swf"


Owl City - Fireflies.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Owl City - Fireflies(1)(1).swf"


PSY - Gangnam Style.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/777 gangnam style.swf

Pitbull - Give Me Everything.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/01 Give Me Everything (feat. Ne-Yo,.swf"


Avenged Sevenfold-Dear God.swf
"http://divine-music.info/musicfiles/Avenged Sevenfold - Dear God.swf"

Komentar

  1. bero... bisa tolong carikan link untuk lagu ONE OK ROCK - The Beginning nggak? ane daritadi search gak nemu

    BalasHapus
  2. belum pasti semua lagi ada versi swf nya kayak diatas kak :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. masih tahap pencarian dan pengumpulan gan :D

      Hapus
  4. mantab.... salam kenal senang bisa berkunjung kesini, kunjungan baliknya ditunggu
    www.produsensusukambingbubuk.com

    Susu Kambing Etawa
    Susu Kambing Etawa
    Susu Kambing Etawa
    Susu Kambing Etawa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yapp, salam kenal juga gan, terimakasih :D

      Hapus
  5. tambahan koleksi terbaru ada disini http://mhamzahzaihan.blogspot.com/2013/09/kumpulan-kode-lagu-untuk-pemutar-musik.html

    BalasHapus
  6. Minta bantu kode lagunya itu lah y, blh kan?

    BalasHapus
  7. keren nih makasih deh salam kenal bro :D

    BalasHapus
  8. yapp, terimakasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  9. gan klo ada lagu ini Phil Collins - You_ll Be In My Heart -

    BalasHapus
  10. kok ngga mau ya di blog aq :(

    BalasHapus
  11. masukin kode lagu saykoji dong gan yang online :) jangan lupa mampir: www.rommy-berbagi.blogspot.com

    BalasHapus
  12. gan itu judul lagu blog ente itu apa,...???

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. gan gimna caranya biar punya mussick seperti di

    http://www.bersahja.com/

    krna disana lagu2nya banyak dan nostop


    http://bersahja.com/

    BalasHapus
  15. dapat script lagu korea dimana ya? ada yg tau gak? kalau tau.. secepatnya coment ya.. really need your help

    BalasHapus
  16. dibaca lagi cara memasukkannya mbak:)

    BalasHapus
  17. judul lagu di blog ini apa ya?

    BalasHapus
  18. Gan Bisa Masukkan Lagungya cita-citata "Goyang Dumang"

    BalasHapus
  19. ada bray di alamat Ini
    rakilrafi@gmail.com

    BalasHapus
  20. kunjungi Blog Saya

    http://www.saranapokerinfo.com/2015/06/gadis-ini-tawarkan-seks-agar-bisa.html
    http://tiffanychai05.blogspot.com/2015/06/agen-poker-kekayaan-wanita-ini-berasal.html

    BalasHapus
  21. visit my blog :
    http://fernandes25.blogspot.com/2015/03/cara-membuat-samba-server-di-debian.html

    BalasHapus
  22. kok nggak mau nyala sii lagu nya??

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer